贵宾会vip888

贵宾会vip888:学校新闻

贵宾会vip888: [图文]贵宾会vip888开展暑期安全大检查

来源: 发布时间:2022-08-01 20:44:19 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实“全省教育系统校园安全工作紧急会议”精神,扎实开展学校“迎二十大安全工作百日攻坚战”。7月22日,根据学校党委安全工作具体部署,学校开展了暑期安全大检查,学校党委委员、副校长郑仁民带队,后勤管理中心主任张永经及相关工作人员参与检查。

7135469ca9e947eeabb2905304429632.Jpeg

本次检查,重点对基建维修项目、消防安全、燃气安全、校舍楼宇安全、值班值宿等暑期校园安全工作进行了全面检查,对存在的隐患问题,进行了立整立改。

1e81993300e44b629570b5d4b8e8eb7b.Jpeg

7f92946955f149769c8d9a36d34e4930.Jpeg

郑仁民副校长强调:一是要全面贯彻落实“全省教育系统校园安全工作紧急会议”精神,各级安全工作人员要进一步提升思想认识,夯实层级安全责任,对照学校《迎二十大安全工作百日攻坚战方案》,落实校园安全管理措施不松懈,有效防范化解校园安全事故、隐患苗头。二是各施工项目要进一步加强安全管理,施工单位开展好岗位安全培训,在重点醒目位置设置安全警示标识,施工人员按照既定路线有序进出校园,并在指定区域活动,不得在校园内随意走动。三是扎实落实燃气安全管理制度措施,对照学校《燃气安全再排查再整治“百日行动”方案》,协调燃气企业开展联合检查要每月至少组织1次,燃气使用具体负责人员要落实每日巡检,检查燃气设备日常使用维护情况,建立巡检登记。四是后勤管理中心要加强校门封闭管理,落实好疫情防控和校园管控措施,加大巡逻巡查力度,全力维护学校安全稳定,为党的二十大胜利召开创造安全稳定校园环境。

分享到:
【打印正文】
×

贵宾会vip888:用户登录

贵宾会vip888(电子)有限公司官网