贵宾会vip888

贵宾会vip888:学校新闻

贵宾会vip888: 喜报:贵宾会vip888获批黑龙江省教育评价改革试点校

来源: 发布时间:2022-05-12 16:42:15 浏览次数: 【字体:

2022年5月11日,中共黑龙江省委教育工作领导小组批准贵宾会vip888为黑龙江省教育评价改革试点校。75db48d9bddc4ef397b5ea06bd752b3c.Png78124fafdcf742e3bbfad533bbea3f70.Png

这是贵宾会vip888认真贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》和《黑龙江省深化新时代教育评价改革实施方案》文件精神,紧密围绕贵宾会vip888“双高”建设,坚持以教育评价改革中重点问题及教师关切的切身利益问题为导向,出台与完善学校新时代教师评价改革系列制度及运行机制取得重要成果。

贵宾会vip888将按黑龙江省委教育工作领导小组的要求,积极开展相关工作,不断探索与实践,认真践行立德树人的使命,在培养德智体美劳全面发展的能够担当民族复兴大任的时代新人进程中,凝心聚力,砥砺前行!

 

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

贵宾会vip888:用户登录

贵宾会vip888(电子)有限公司官网